Palermo – Lazio: 2 – 2. Grandi emozioni al Barbera

In due minuti la Lazio, passata in vantaggio al 10′, si fa prima recuperare e poi sorpassare. Poi il rigore di Hernanes sancisce il 2 a 2 definitivo

Un'immagine della partita appena conclusa tra Palermo e Lazio (Getty Images)
Un’immagine della partita appena conclusa tra Palermo e Lazio (Getty Images)

PALERMO LAZIO 2 A 2 GRANDI EMOZIONI BARBERA / ASROMALIVE.IT – Bella partita quella terminata da poco allo stadio Renzo Barbera dove i padroni di casa del Palermo hanno ospitato la Lazio. Gli ospiti sono apparsi subito ben messi in campo e hanno trovato il vantaggio dopo soli 10′ grazie a Floccari. I rosanero hanno poi provato a dare il tutto per tutto ma la difesa biancoceleste è sempre stata organizzata. Nella ripresa, però, la Lazio, forse vittima di un black out, si è fatta infilare due volte in due minuti: prima da Rios al 70′, poi da Dybala al 71′. Solo un rigore, ottenuto da Floccari all’84’ e trasformato da Hernanes ha evitto la sconfitta agli uomini di Petkovic. Entrambe le squadre hanno poi provato a vincere ma il risultato non è più cambiato: Palermo – Lazio è terminata 2 a 2.

Il tabellino

Palermo: Ujkani; Von Bergen, Aronica, Garcia; Morganella, Arevalo Rios, Kurtic, Dossena; Ilicic; Dybala, Miccoli . A disposizione: Benussi, Munoz, Viola, Anselmo, Brichetto, Donati, Malele, Sanseverino, Bollino. Allenatore: Gasperini.

Lazio: Marchetti; Biava, Ciani, Radu; Cavanda, Cana, Ledesma, Hernanes, Lulic; Mauri; Floccari. A disposizione: Bizzarri, Dias, Scaloni, Gonzalez, Kozak, Rozzi, Brocchi, Zauri, Carrizo, Candreva. Allenatore: Petkovic

Marcatori: 10′ Floccari (LAZ), 70′ Rios (PAL), 71′ Dybala (PAL), 84′ Hernanes (rig.) (LAZ)