Serie A, Catania-Torino finisce 0-0

L’anticipo del sabato finisce senza reti

Serie A
Serie A

CATANIA TORINO SERIE A / ASROMALIVE.IT – Un rigore sbagliato, un espulsione dopo meno di un quarto d’ora, tante occasioni e il tecnico della squadra di casa cacciato dall’arbitro nel finale. Tutte prerogative che condurrebbero normalmente ad una partita piena di spettacolo e di gol, e invece Catania e Torino non si sono scrollate di dosso lo 0-0. Partita che sembra mettersi in discesa per il Torino al 13′ quando Lodi (che salterà la partita contro la Roma) si fa espellere per uno stupido fallo di reazione, e che invece sembra cambiare direzione quando Bergonzi assegna un rigore alla squadra di Maran, Bergessio tira ma manda sulla traversa. Il tecnico del Catania invece viene allontanato per proteste a pochi minuti dal termine di una partita che serve poco alla classifica di entrambe le squadre.