Serie A, Juventus e Genoa ancora fermi sullo 0-0 nel primo tempo

Il secondo anticipo di campionato ancora a reti bianche

Pogba in campo dal 1'
Pogba in campo dal 1′

SERIE A JUVENTUS GENOA PRIMO TEMPO / ASROMALIVE.IT – Uno scialbo 0-0 nel primo tempo tra Juventus e Genoa, nel secondo anticipo della 22.a giornata di campionato. I bianconeri, che potrebbero allungare il distacco sulla Lazio sconfitta nel pomeriggio dal Chievo, non stanno brillando contro la squadra del neo tecnico Ballardini, molto attenta in difesa. Troppi gli errori a centrocampo nella manovra juventina, vista l’assenza del regista Pirlo ancora ai box. Due le occasioni clamorose capitate ai campioni d’Italia: prima Marchisio tutto solo preferisce calciare al volo spedendo il pallone alto sopra la traversa avversaria, poi Quagliarella, a fine tempo, sfiora il palo a Frey battuto su assist di Vucinic.