Olanda – Italia, il primo tempo è arancione: 1 a 0, decide Lens

Un primo tempo non convincente per gli Azzurri, che sono stati lucidi soltanto a tratti. Per ora decide Lens

Olanda - Italia
Olanda – Italia

OLANDA ITALIA PRIMO TEMPO ARANCIONE LENS 1 A 0 / ASROMALIVE.IT – All’Amsterdam Arena, si sta disputando l’amichevole tra l’Olanda e l’Italia. I primi 45 minuti sono stati caratterizzati da una certa superiorità da parte dei padroni di casa. Buffon ha dovuto compiere due interventi miracolosi su Adam Maher ma nulla ha potuto al 32′, quando Jeremain Lens ha superato con un sombrero Santon per poi battere con successo a rete. Solo dopo il gol subito, l’Italia è uscita fuori dal proprio guscio con le incursioni di Balotelli e con qualche iniziativa di Candreva. Troppo poco, però: il primo tempo termina sull’1 a 0 per gli olandesi.

Il tabellino

Olanda (4-3-3): Krul; Janmaat, de Vrji, Martins Indi, Blind; Strootman, Maher, Clasie; Lens, van Persie, Ola John A disp. (13 Vermeer, 3 Mathijsen, 2 Vlaar, 7 van Rhijn, 16 Van Ginkel, 19 Guzman, 20 Robben, 21 Kuyt, 23 Vorm) All. Van Gaal

Italia (4-3-3): 1 Buffon, 7 Abate, 15 Barzagli, Astori, 20 Santon, 16 De Rossi, 21 Pirlo, 18 Montolivo, 8 Candreva, 9 Balotelli, 14 El Shaarawy A disp. (12 De Sanctis, 3 Peluso, Ranocchia, 5 Gastaldello, 23 Nocerino, 2 Verratti, 4 Florenzi, 24 Giaccherini, 22 Diamanti, 17 Osvaldo, 11 Gilardino, 19 Sirigu, 25 Marchetti) All. Prandelli

Arbitro: Cakir (Tur)

Marcatori: 32′ Lens (OLA)