Roma – Cagliari, 1 a 1 dopo 45 minuti: Totti risponde a Nainggolan

La cronaca dei primi 45 minuti di Roma – Cagliari: Totti trova il gol numero 223 in Serie A

Roma - Cagliari
Roma – Cagliari

ROMA CAGLIARI 1 A 1 TOTTI NAINGGOLAN / ASROMALIVE.IT – Ventitreesima giornata del campionato di Serie A: all’Olimpico si sta giocando Roma – Cagliari. A conclusione della prima frazione di gioco, Roma e Cagliari sono sull’1 a 1. Gli ospiti sono partiti bene e hanno trovato il vantaggio con Nainggolan dopo soli tre minuti. I padroni di casa sono scesi in campo un po’ imballati e troppo perforabili in difesa. Dopo il primo quarto d’ora, però, al squadra di Zeman è riuscita a creare qualche occasione da rete, sebbene il Cagliari, nelle ripartenze, fosse sempre pericoloso. Al 35′ è arrivato il pareggio con un calcio di punizione di Totti: ottavo gol in campionato, il numero 223 in Serie A. Ai giallorossi è stato anche negato un calcio di rigore netto per un fallo di Ibarbo su Tachtsidis. primo tempo finito sull’1 a 1.