Serie A, il recupero Bologna-Fiorentina termina 2-1 per i rossoblu

Allo stadio Dall’Ara hanno la meglio gli emiliani

Bologna vs. Fiorentina

SERIE A BOLOGNA FIORENTINA / ASROMALIVE.IT – Il recupero dell’ultimo turno di campionato vede sorridere il Bologna di Pioli, abile a rimontare nel derby dell’appennino la Fiorentina in casa ed a vincere per 2-1. Vantaggio viola nel primo tempo con Ljajic, abile a finalizzare una ripartenza dei suoi. Nella ripresa grande reazione emiliana, con il pari firmato da Motta e la rete della vittoria del greco Chrstodopoulos, al primo centro in A.

Il tabellino dell’incontro:

BOLOGNA (4-2-3-1): Curci; Motta (73′ Garics), Cherubin, Antonsson, Morelo; Perez, Khrin (48′ Taider); Diamanti, Konè, Gabbiadini (69′ Christodopoulos); Gilardino. All. Pioli

FIORENTINA (3-5-2): Viviano; Tomovic, Rodriguez, Savic; Cuadrado, Aquilani, Migliaccio (86′ Toni), Borja Valero, Pasqual (89′ Larrondo); Ljajic (83′ Sissoko), Jovetic. All. Montella

Arbitro: Marco Guida

Ammoniti: Antonsson, Diamanti, Gabbiadini (Bol), Cuadrado, Aquilani (Fio)

Marcatori: 27′ Ljajic (Fio), 58′ Motta (Bol), 83′ Christodopoulos (Bol)