Atalanta-Pescara, Il primo tempo termina 1-1

Pochi gol e tre ammonizioni per i primi 45 minuti di gioco a Bergamo

Atalanta BC v Pescara - Serie A

ATALANTA PESCARA PRIMO TEMPO / ASROMALIVE.IT – Partita non di enorme appeal quella tra l’Atalanta e il Pescara che si chiude, per i primi 45′ sull’1-1, anche grazie al rigore messo a segno da Denis al 34′ per un fallo di Zanon su Bonaventura.

Ad aprire le marcature era stato il Pescara al 24′ grazie alla rete di D’Agostino con un mancino da fuori area. Poche in ogni caso le occasioni da gol in questo primo tempo e poche le conclusioni in rete.

Si segnala al contrario in numero di ammonizioni, ben tre: Stendardo e Biondini per l’Atalanta e D’Agostino per il Pescara.

Tutta la tua vita è giallorossa? Allora visita il nostro canale Youtube dove troverai video, amarcord, highlights e tutto sul pianeta A.S.Roma!!! Oppure Clicca qui