Serie A, Inler risponde a Chiellini, Napoli-Juve finisce 1-1

Finisce con un pareggio la sfida scudetto del San Paolo

Chiellini e Cavani

NAPOLI JUVENTUS / ASROMALIVE.IT – Finisce 1-1 al San Paolo la sfida scudetto tra Napoli e Juventus. Per i bianconeri sblocca la partita Chiellini al 10′ dopo un bell’assist di Pirlo. Il Napoli sembra accusare il colpo e la Juve si fa più insistente con una grande occasione che Vucinic però non sfrutta da due passi. Il pareggio arriva a 2′ dalla fine del primo tempo con un bel tiro di Inler da 25 metri deviato da Bonucci. Il secondo tempo è più Napoli che Juve, alla fine però i bianconeri hanno il merito di rimanere compatti e non subire gol nonostante la pressione dei partenopei. Rimane immutata la distanza tra le due squadre in classifica che resta 6 punti a 11 partite dalla fine del campionato.