Serie A, Vincono le big

Napoli, Milan e Fiorentina trovano la vittoria in casa contro Atalanta, Palermo e Geno. Il Pescara esce sconfitto negli ultimi minuti contro il Chievo

Serie A

SERIE A FINALI NAPOLI MILAN / ASROMALIVE.IT – Pomeriggio di gol in serie A. Dopo dei primi tempi con qualche spunto interessante (vedi il link), nei secondi tempi ci sono vere e proprie scintille. Il Napoli, obbligato a vincere per far rimanere intatto il lumicino della speranza dello scudetto, riesce a fare suo il match. E’ il solito Cavani, che dopo l’1-1 del primo tempo, a mandare in estasi il San Paolo. L’ex Denis però vuole rovinare la festa e in contropiede sigla il pareggio. La partita si accende e il Napoli ci prova in tutti i modi riuscendo alla fine a trovare la vittoria grazie un colpo al volo di Pandev archiviando la pratica sul 3-2. Mentre il Napoli soffre, il Milan spinto da Balotelli fa suo il match e spinge il Palermo sempre più giù. Nel secondo tempo, Balotelli sigilla il risultato chiudendolo sul 2-0. Altra partita entusiasmante quella tra Fiorentina e Genoa che chiudono con uno spettacolare 3-2, dopo il vantaggio della Fiorentina nel primo tempo. Portanova non ci sta e con un colpo di testa supera Viviano pareggiando i conti, ma dura poco. E’ Cuadrado a riportare avanti la Fiorentina, che viene subito raggiunta ancora una volta grazie alla realizzazione di Antonelli su assist di Jankovic. Ma non è finita, sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla carambola sulla schiena di Cassani (che ora veste la maglia dei grifoni ma proveniente proprio dalla Fiorentina) e provoca una importante autorete che permette alla Fiorentina di chiudere sul 3-2. Anche nell’ultimo match i gol sono stati protagonisti. Non sembrava questo il trend, infatti il Chievo Verona riesce a segnare due reti sul Pescara tutte sul finale di secondo tempo grazie all’ex romanista Stoian e al colpo finale di Thereau.