Udinese-Roma, Muriel risponde a Lamela, finisce 1-1 al Friuli

Si fermano a tre le vittorie consecutive della gestione Andreazzoli

Osvaldo in azione contro l'Udinese
Osvaldo in azione contro l’Udinese

UDINESE ROMA / ASROMALIVE.IT – Finisce con un pareggio per 1-1 l’anticipo di sabato del Friuli tra Udinese e Roma. Lamela segna su ribattuta al 20′ del primo tempo, risponde Muriel che pareggia dopo una serpentina in area e un tiro sotto le gambe di Stekelenburg. Un punto per parte dopo 90′ di noia, causa pioggia e buona organizzazione difensiva delle due squadre. La squadra di Andreazzoli ferma a 3 le vittorie consecutive, l’Udinese invece continua nella sua imbattibilità interna. Ci ha provato la Roma, in vantaggio per gran parte della partita, la squadra di casa ha avuto il merito di non sfaldarsi e rimanere compatta, raggiungendo il pareggio tenendo bene il campo. Nel finale occasionissima per Osvaldo che non manda in rete un tiro dal limite che aveva superato Brkic ma che non inquadra la porta.