Roma – Pescara, Destro subentra a Florenzi e regala il pareggio ai giallorossi

L’attaccante marchigiano ha trovato la rete che ha consentito alla Roma di pareggiare

pescara-calcio-e1353067738264-400x277

ROMA PESCARA / ASROMALIVE.IT – Dopo un primo tempo al di sotto delle aspettative, Andreazzoli ha deciso di modificare la formazione: Destro ha quindi preso il posto di Alessandro Florenzi. In campo, dunque, sono presenti, al momento, quattro attaccanti. L’attaccante ex Siena si è reso subito protagonista al 47′, quando è stato contrastato in area da Zanon prima di cadere a terra ma l’arbitro Massa ha deciso di lasciar correre. Destro ha quindi protestato in maniera vistosa rimediando il cartellino giallo: essendo squalificato, salterà la prossima gara, quella proprio contro il Siena. Un minuto prima era stato ammonito anche Torosidis per un intervento falloso. Al 50′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo per la Roma, è stato proprio il numero 22 a trovare il gol, infilando di piatto la palla nella porta sguarnita. Ora all’Olimpico il risultato è sull’1 a 1.

Tutta la tua vita è giallorossa? Allora visita il nostro canale Youtube dove troverai video, amarcord, highlights e tutto sul pianeta A.S.Roma!! Oppure clicca qui!! Se invece vuoi arricchire la tua collezione di foto o video sull’A.S.Roma, clicca qui!!!