Derby, Primo tempo a reti bianche

Il primo tempo del derby di Coppa Italia

derby_roma_lazio_confronto

DERBY / ASROMALIVE.IT – Finisce 0-0 il primo tempo dell’attesissimo derby di Coppa Italia. Poche occasioni e partita noiosa in questi primi 45′. Molto dura la gara fino ad ora, interventi al limite e molto nervosismo tra i giocatori di Roma e Lazio che, evidentemente, sentono la sfida in maniera eccessiva. La prima occasione arriva dopo pochi minuti con Klose che manda sull’esterno della rete una ribattuta su tiro di Lulic. Risponde la Roma con l’unica limpida occasione per la compagine giallorossa: azione in velocità sulla sinistra, sponda di Lamela per Bradley che aspetta troppo a tirare e manda al lato di poco. Tutto questo poco dopo il decimo minuto. Poi mezz’ora di noia e nervi tesi. Ci pensa Klose a ravvivare la situazione al 35′, il tedesco a botta sicura da due passi, colpisce il pallone di testa ma trova un ottimo Lobont che neutralizza l’occasione, respingendo il pallone. Servirà una carica diversa per gli uomini di Andreazzoli nel secondo tempo, dopo che nel primo hanno creato davvero poco vicino alla porta di Marchetti. Magari con un po’ più di peso, inserendo Osvaldo al posto di un impalpabile Mattia Destro, che nell’unica occasione avuta a disposizione allo scadere ha mandato alto di testa su ottimo cross di Marquinhos.