La diretta live dell’incontro che al Teddy Stadium di Gerusalemme incoronerà i campioni dell’Europeo Under 21 di Israele

Un’immagine della finale dell’Europeo Under 21 tra Italia e Spagna

EUROPEI UNDER 21 ITALIA SPAGNA LIVE / ASROMALIVE.IT – Quest’oggi, alle ore 18.00, Italia e Spagna si contenderanno il titolo dell’Europeo Under 21 al Teddy Stadium di Gerusalemme.

Le formazioni ufficiali:

Italia (4-4-2): Bardi; Donati, Bianchetti, Caldirola, Regini; Florenzi, Rossi, Verratti, Insigne; Borini, Immobile. Panchina: Leali, Colombi, Biraghi, Capuano, Marrone, Bertolacci, Crimi, Gabbiadini, Destro, Sansone, Paloschi, Saponara. All. Mangia.

Spagna (4-3-3): De Gea; Montoya, Bartra, Inigo Martinez, Moreno; Koke, Illarramendi, Thiago Alcantara; Tello, Morata, Isco. Panchina: Marino, Joel, Nacho, Muniesa, Alvaro, Carvajal, Camacho, Sarabia, Rodrigo, Muniain, Vazquez. All. Lopetegui.

La cronaca del match

94′ – Finisce la partita. La Spagna è campione d’Europa per la quarta volta nella sua storia!

92′ – Un paio di ragazzini invadono il campo, uno ha la maglia di Zanetti dell’Inter, l’altro una bandiera brasiliana.

90′ – Quattro minuti di recupero.

86′ – Ultimo cambio anche per la Spagna, esce Koke e entra Camacho.

84′ – Iniziativa caparbia di Regini che riesce ad arrivare al tiro, ma il destro non è il suo piede e il pallone si spegne in curva.

81′ – Sostituzione per la Spagna: è uscito Morata, dentro Rodrigo.

80′ – Bell’azione dell’Italia, Borini chiede e ottiene il triangolo con Insigne, poi scarica un bel destro verso il palo lontanto. De Gea si distende ma non può arrivarci.

80′ – GOOOOOOOOOL!!! L’ITALIA ACCORCIA LE DISTANZE!!!! BORINI!!!

78′ – Subito ammonito Crimi, fallo su Illarramendi.

78′ – Tentativo dalla distanza di Gabbiadini, palla alta.

76′ – Dopo aver rischiato ancora una volta il secondo giallo, Verratti viene sostituito da Mangia, al suo posto Crimi.

75′ – Piccolo fuori programma, in campo c’è un invasore solitario, l’uomo viene subito intercettato dagli uomini della sicurezza.

71′ – Ammonito anche Caldirola, il capitano azzurro salta con il gomito alto e colpisce Morata.

71′ – Primo cambio per la Spagna: Tello fa spazio a Muniain.

66′ – Poker della Spagna. ha segnato Izco! L’attaccante del Malaga spiazza Bardi.

64′ – Ancora un rigore per la Spagna: Regini atterra Montoya, l’arbitro vede bene. Il difensore viene anche ammonito.

58′ – Doppio cambio per Mangia: fuori Immobile e Florenzi, dentro Gabbiadini e Saponara. Italia più offensiva.

54′ – Tello sfugge sulla sinistra a Rossi, vede l’accorrente Isco che conclude ma non inquadra la porta.

51′ – Conclusione da buona posizione di Florenzi, palla alta. L’Italia poteva accorciare le distanze.

48′ – Insigne tenta la girata acrobatica, palla alta.

47′ – Terzo ammonito per la Spagna, giallo anche per Martinez.

46′ – E’ iniziato il secondo tempo.

46′ – Finisci il primo tempo, la Spagna vince 3-1. Protagonista assoluto di questi primi 45 minuti è Thiago Alcantara, autore di una tripletta. Inutile per ora il pareggio di Immobile.

46′ – Ci sarà un minuto di recupero.

43′ – Conclusione velleitaria di Insigne, palla altissima sulla traversa.

38′ – Tripletta di Alcantara! Dagli undici metri lo spagnolo non sbaglia, tira centrale e beffa Bardi.

37′ – Rigore per la Spagna, fallo di Donati su Tello. Il difensore prende prima il pallone, poi colpisce l’avversario con la gamba di richiamo.

31′ – Raddoppio della Spagna: ancora Thiago Alcantara

27′ – Ammonito Tello, fallo su Fausto Rossi.

24′ – Che occasione per l’Italia: Florenzi scatta sul filo del fuorigioco, salta con un pallonetto un difensore e conclude a rete, il tiro è centrale e De Gea si salva in angolo.

23′ – Fallo di Verratti su Thiago Alcantara, il centrocampista azzurro rischia il secondo giallo, viene graziato dall’arbitro.

19′ – Ancora un grande intervento di Bardi, il portiere intercetta un colpo di tacco di Koke e salva il risultato.

18′ – Ammonito anche Verratti, gioco pericoloso su Koke.

16′ – Bell’azione verticale della Spagna, Morata prova il diagonale rasoterra ma è bravo con i piedi Bardi.

12′ – Ammonito Koke per fallo su Borini.

10′ – GOOOOOOL!!! PAREGGIO DELL’ITALIA!!!! CIRO IMMOBILE!!!

6′ – Tutto facile per la Spagna, Morata va via sulla sinistra e Thiago Alcantara tutto solo mette dentro di testa.

6′ – Gol della Spagna con Alcantara!!

3′ – Come prevedibile la Spagna ha già cominciato a costruire la sua fitta rete di passaggi.

1′ – Partita iniziata!