Ritiro 2013, termina 1-1 l’amichevole tra Roma e Busaspor. In rete Osvaldo

Pareggio nell’amichevole di Riscone

La formazione della Roma

RITIRO ROMA BUSASPOR / ASROMALIVE.IT – Dopo un primo tempo poco emozionante e terminato a reti inviolate, Roma e Busaspor hanno impattato 1-1 nella ripresa dell’amichevole giocata oggi a Riscone. Tanti i cambi nel secondo tempo, da entrambe le parti, ma emozioni maggiori portate dalle reti di Sestak al 54′, abile a superare il giovane portiere romanista Skorupski, e di Osvaldo su calcio di rigore al 61′. Test interessante anche se poco ricco di emozioni quello di oggi, che ha chiuso il ritiro estivo romanista. La squadra in serata tornerà già nella capitale e domani godrà di un giorno di riposo.

Il tabellino dell’incontro:

ROMA: Lobont (46′ Skorupski), Torosidis (46′ Dodò), Burdisso (63′ Castan), Castan (33′ Benatia), Balzaretti (63′ Crescenzi); Bradley (46′ Taddei), Jedvaj (46′ Marquinho), Pjanic (63′ F. Ricci); Lamela (46′ M. Ricci), Osvaldo (63′ Borriello), Totti (46′ Tallo). A disp.: Julio Sergio, Romagnoli, Verre, Frediani. All. Garcia.

BURSASPOR: Frey, İbrahim, Civelli, Sener, Taiwo; Ferhat (46′ Unal); Samil, Batalla, Belluschi (69′ Murat) , Sestak (90′ Altintas); Tuncay.