Serie A, Fiorentina di misura sul Catania: 2-1 il finale al Franchi

Il posticipo della prima giornata si conclude così

Fiorentina-Catania

SERIE A FIORENTINA CATANIA / ASROMALIVE.IT – Terminato poco fa il posticipo della prima giornata di Serie A; allo stadio Franchi, i padroni di casa della Fiorentina hanno sconfitto per 2-1 i rivali del Catania. Emozionante il primo tempo, che ha visto i viola andare in vantaggio due volte: prima Rossi con un tocco di destro, poi Pizarro con una conclusione rabbiosa. Nel mezzo la rete di Barrientos in diagonale. Ripresa di controllo per i viola e di poca reazione da parte degli etnei.

Il tabellino dell’incontro:

FIORENTINA (3-5-2): Neto; Savic, Rodriguez, Compper; Cuadrado, Aquilani (83′ Fernandez), Pizarro, Borja Valero, Pasqual (78′ Alonso); Rossi (68′ Ilicic), Gomez. All. Montella

CATANIA (4-2-3-1): Andujar; Alvarez, Bellusci, Spolli, Monzon (46′ Rolin); Izco, Tachtsidis (80′ Biagianti); Leto (80′ Maxi Lopez), Barrientos, Castro; Bergessio. All. Maran

Arbitro: Daniele Doveri

Marcatori: 14′ Rossi (Fio), 23′ Barrientos (Cat), 28′ Pizarro (Fio)