Tournée Usa, Chelsea batte Roma 2-1 in extremis. Buona prova dei giallorossi

Sconfitta non meritata nella chiusura della tournée amichevole

Roma vs. Chelsea

USA CHELSEA ROMA AMICHEVOLE / ASROMALIVE.IT – Si chiude con una sconfitta immeritata nel risultato la tournée negli Stati Uniti della Roma, che nella nottata a Washington è stata battuta in rimonta per 2-1 dal Chelsea. Gara a due volti quella dei giallorossi, abili nel primo tempo a prendere le misure alla squadra di Mourinho ed a portarsi in vantaggio sfruttando l’errore del portiere Schwarzer ed a beffarlo con Lamela. Nella ripresa il leader dei blues Frank Lampard cambia l’inerzia della gara, trovando prima il pari con una splendida conclusione, poi trascinando i suoi alla vittoria finale con gol in extremis di Lukaku. Buona prova nel complesso dei ragazzi di Garcia, per nulla intimoriti dall’avversario blasonato, ma consci di aver pagato la stanchezza in un momento di forma non ancora eccelso.

Il tabellino dell’incontro:

ROMA (4-3-3): De Sanctis; Maicon (78′ Jedvaj), Benatia, Castan, Balzaretti; Bradley, Strootman, Florenzi (70′ Marquinho); Lamela, Osvaldo (70′ Borriello), Totti (86′ Tallo). All. Rudi Garcia

CHELSEA (4-2-3-1): Schwarzer (47′ Blackman); Azpilicueta (56′ Ivanovic), Terry (79′ Lukaku), David Luiz (46′ Cahill), Bertrand; Essien (46′ Lampard), Obi Mikel (56′ Van Ginkel); Moses (46′ Oscar), De Bruyne (46′ Ramires), Schurrle (56′ Hazard); Torres (46′ Ba). All. Jose Mourinho

Marcatori: 21′ Lamela (Roma), 61′ Lampard (Che), 89′ Lukaku (Che)