Tuttosport, Roma senza problemi: Verona travolto 3-0

L’articolo di Tuttosport sul Roma-Verona 3-0

Roma - Verona
Roma – Verona

TUTTOSPORT ROMA VERONA / ASROMALIVE.IT – La Roma di Garcia porta a casa il secondo successo consecutivo travolgendo per 3-0 il Verona di Mandorlini al termine di una partita più che convincente. In uno stadio Olimpico senza tifosi in curva sud (chiusa per i cori razzisti a Balotelli), la squadra giallorossa realizza tutte le reti nella ripresa. Ad aprire le danze uno sfortunato autogol di Cacciatore che ha deviato nella sua porta un cross di Maicon al 56′. Tre minuti dopo è Pjanic a regalare ai presenti una rete gioiello con un pallonetto dai 25 metri che sorprende il portiere avversario. A chiudere la pratica ci pensa Ljajic (gol all’esordio in maglia giallorossa) al 67′ con un bolide dal limite dell’area che si insacca nell’angolino. Il Verona gioca un buon primo tempo, poi cala alla distanza. Da segnalare la sfortunata traversa colpita da Hallfredsson a metà ripresa. Con questo successo i capitolini si ritrovano a punteggio pieno dopo due partite con cinque reti fatte e nessuna subita. Un inizio migliore di questo non poteva esserci per Totti e compagni.