The Sun, il gol di Totti alla Sampdoria nella top 10 dei gol impossibili

Il tabloid inglese ha inserito la rete del capitano allo stadio Marassi tra i migliori 10 gol impossibili

Il gol di Totti alla Sampdoria nel 2006

THE SUN GOL TOTTI SAMPDORIA TOP 10 GOL IMPOSSIBILI / ASROMALIVE.IT – Il 25 novembre del 2006, in occasione della tredicesima giornata di campionato, la Roma è attesa allo stadio Marassi dalla Sampdoria. Alla fine del primo tempo, i giallorossi conducono già per 3 a 1, grazie alle reti di Totti, Perrotta e Panucci. Volpi aveva realizzato il provvisorio pareggio per i blucerchiati. La rete più bella, però, arriva al 73′: lancio di Cassetti verso il vertice sinistro dell’area di rigore dove Francesco Totti, al volo, scaglia un sinistro sul secondo palo, sul quale Berti non può far nulla. 4 a 1 per la Roma e tutto lo stadio ad applaudire. Ora il Sun ha inserito questa rete nella lista dei migliori 10 gol impossibili. Un elenco dove compaiono anche reti come quella di Marco van Basten nella finale degli Europei del 1988; o quello di Roberto Carlos contro la Francia in Confederations Cup.

Fonte: The Sun