L’AVVERSARIO Il Chievo Verona

Chievo Verona

Momento no per il Chievo Verona di Sannino: ultimo in classifica a 4 punti – 7 gol fatti, 17 subiti – e in serie negativa da 5 partite consecutive: solo ko contro Juventus, Catania, Atalanta, Genoa e Fiorentina. La vittoria più recente in campionato risale al 21 settembre, 2-1 all’Udinese con gol di Pellissier, Rigoni e Maicosuel per i friulani. Quello l’unico successo della stagione, poi solo 1 punto contro il Parma alla prima giornata. Il giocatore più presente in campo è il portiere Puggioni, schierato per 860 minuti. Subito dopo, il difensore Cesar con 786’, che però per Roma-Chievo sarà assente per squalifica. Il miglior marcatore è l’attaccante Paloschi autore di 2 gol. L’altro centravanti, Thereau, si segnala per i 16 assist forniti fino a oggi. Da segnalare la tradizione negativa dei giallorossi contro Sannino: su 3 precedenti (2 con il Siena e 1 con il Palermo), la Roma non ha mai vinto, ma ha racimolato solo 1 pareggio e 2 sconfitte. Contro il tecnico di Ottaviano, dunque, non è mai arrivata una vittoria. Nell’ultima partita, persa 2-1 contro la Fiorentina, il Chievo è sceso in campo con il sistema di gioco 3-5-2: Puggioni in porta, Frey, Claiton e Cesar in difesa, Dramé, Estigarribia, Bentivoglio, Radovanovic e Hetemaj a centrocampo, Paloschi e Thereau i due attaccanti.

Fonte: Asroma.it