ATALANTA-ROMA 1-1 (50′ Brivio, 90′ Strootman) Quarto pari consecutivo per i giallorossi

Atalanta-Roma

Si ferma ancora sul pareggio la Roma di Rudi Garcia, che ottiene il quarto X consecutivo a Bergamo nel match di oggi contro l’Atalanta. Spenti e poco lucidi per un’ora, la squadra capitolina è riuscita a riequilibrare l’incontro solo al novantesimo, dopo aver subito il gol dello svantaggio su punizione di Brivio, con papera di De Sanctis. Ancora discussioni sull’arbitraggio del sig. Damato, a cui viene rimproverato un possibile rigore negato per mani di Canini.

Il tabellino del match:

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Scaloni (74′ Lucchini), Canini, Cazzola, Brivio; Brienza (60′ Konè), Carmona, Cigarini, Del Grosso (30′ Bonaventura); Moralez; Denis.

A disp: Sportiello, Pugliese, Caldara, Baselli, Gagliardini, Migliaccio, Livaja, Marilungo.

All. Colantuono

ROMA (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Benatia, Castan, Dodò; Bradley, De Rossi (57′ Ljajic), Strootman; Florenzi (88′ Ricci), Gervinho, Marquinho (65′ Pjanic).

A disp: Lobont, Skorupski, Burdisso, Romagnoli, Jedvaj, Taddei, Caprari, Di Mariano, Destro.