ROMA-GYIRMOT 1-2 Belizky 27′; Simon Attila 47′; Destro 70′ (FOTO)

Castan
Castan

Alle 17:00, allo stadio Pineta di Pinzolo, i giallorossi scenderanno in campo per la prima amichevole stagionale contro gli ungheresi del Gyirmot FC Gyor. Seguite la nostra cronaca testuale in diretta da Pinzolo:

SECONDO TEMPO:

90′ Fischio finale dell’arbitro che manda le squadre sotto la doccia

86′ Il forcing finale dei giallorossi non produce azioni pericolose per gli avversari.

83′ Proteste di Destro per un rigore non concesso. L’attaccante mette a sedere un avversario rientrando sul piede preferito ma quest’ultimo gli interdice la possibilità di tiro con il braccio di richiamo favorendo l’uscita di Sebok

81′ Cambio per il Gyirmot: Haeba rileva Belizky

74′ Grande intervento di Sebok che in due tempi vanifica una conclusione di Vestenicky il quale dopo aver controllato un cross di Anocic dalla sinistra ha indirizzato la sfera verso il primo palo chiamando alla prodezza il portiere ungherese

73′ Destro si crea lo spazio per la conclusione dalla lunga distanza ma Sebok si distende respingendo il pallone

72′ Sebok nega la gioia del gol a Ucan che su punizione dal limite scavalca la barriera cercando il palo opposto all’estremo difensore magiaro, bravo a respingere il tentativo del turco

70′GOL DELLA ROMA!!! Sugli sviluppi dell’angolo Destro incorna all’altezza dell’area piccola siglando l’1-2

68′ Ucan prova dal limite trovando l’opposizione di un avversario. Palla sul fondo, calcio d’angolo per i giallorossi

60′ Destro nel cuore dell’area ciabatta a lato dopo aver ricevuto un buon pallone da un compagno. Fischi per l’ex Milan

55′ Punizione Roma concessa per atterramento di Sanabria. Paredes nell’esecuzione sfiora il palo alla sinistra di Sebok

50′ Paredes cerca Sanabria in profondità. Pallone troppo lungo per il paraguayano

47′ Raddoppio degli ungheresi con Simon Attila che in spaccata supera Pop concretizzando l’assist di Volgy

ROMA(4-2-3-1) Pop; Calabresi, Capradossi, Anocic, Di Livio; Machin, Ndoj, Paredes, Sanabria, Vestenicky, Destro

PRIMO TEMPO:

45′ Finita la prima frazione, squadre al riposo sullo 0-1

42′ Brutto colpo per Castan, a terra dopo un contrasto con Pakk. Il brasiliano é comunque in grado di continuare

41′ Prova la manovra avvolgente la squadra di Garcia. Paredes suggerisce per Gervinho che innesca Maicon. Cross del brasiliano sporcato da Volgy con la sfera nelle braccia di Sebok

40′ Annullato un gol alla Roma. Paredes serve Iago Falque decentrato sulla trequarti destra, lo spagnolo lancia profondo per l’accorrente Cole che di testa insacca in tuffo. Azione pregevole ma l’inglese era qualche centimetro oltre la linea difensiva magiara. Rete annullata.

35′ Totti introduce il pallone per Iturbe nello spazio. L’argentino va all’uno contro uno dal vertice sinistro dell’area di rigore cercando vanamente Gervinho sul secondo palo.

33′ Subito Machin prova dalla distanza ma Sebok si fa trovare pronto deviando in angolo.

32′ Primo cambio di Garcia. Fuori Salih Ucan dentro Machin. Prova opaca per il turco apparso un po’ spaesato nella posizione di interno di centrocampo

27′ VANTAGGIO GYRMOT GYOR. Gli ungheresi sorprendono con una manovra centrale la retroguardia giallorossa. Puntuale l’inserimento di Belizky che da dentro l’area fredda De Sanctis per il vantaggio magiaro

21′ Gervinho si invola seminando avversari per vie centrali. Servizio per Iago Falque che però sciupa innanzi a Sebok

20′ Applausi per Castan che anticipa l’esterno avversario Pakk

15′Grande occasione per la Roma: Iago Falque ruba palla e serve Gervinho. L’ivoriano incespica sul pallone ma riesce a calciare trovando la risposta di piede di Sebok che si ripete con i guantoni sulla seconda conclusione di Iago Falque

11′ Punizione per la Roma dal vertice sinistro dell’area: Sebok fa suo il pallone

6′ Pericolo per la Roma: errore in fase di impostazione dei centrali che liberano al tiro Simon Attila. Conclusione neutralizzata da De Sanctis

4′ occasione Roma: imbucata di Totti per Iturbe, il calciatore viene chiuso dalla retroguardia ungherese

3 ‘Calcio d’angolo per i giallorossi, l’occasione non si concretizza per un fallo fischiato in attacco

2′ Subito risposta della Roma con un potente destro da fuori di Paredes, alzato in angolo dal portiere ungherese.

1′ Subito traversa colpita dagli ungheresi sugli sviluppi di un calcio d’angolo in mischia. Tre romanisti saltano a vuoto sul primo palo e Lazar sul secondo può colpire di sinistro, palla che scheggia la parte alta della traversa.

Ecco le formazioni ufficiali:

ROMA (4-2-3-1): De Sanctis; Maicon, Mapou, Castan, Cole; Paredes, Uçan; Iturbe, Iago Falque, Gervinho; Totti

A disp.: Svedkauskas, Anocic, Calabresi, Capradossi, Machin, Ndoj, Strootman, Florenzi, Di Lvio, Destro, Sanabria, Vestenicky.

All: Rudi Garcia

GYIRMOT (4-2-3-1): Sebok, Nagy, Lazar, Balog, Voelgy; Madarash, Kiss; Szegi, Pak, Belizky; Simon Attila

A disp.: Somogyi, Fackas, Molnar, Presinger, Hazba, Lengsel, Bohner.

All.: Ferenc Bene