La Roma vince anche ad Empoli e mette la sesta

Esultanza El Shaarawy

La Roma vince al Castellani contro un buon Empoli, soffrendo soprattutto nella ripresa, ma sfruttando l’occasione con le ripartenze. Questa è la sesta vittoria consecutiva per la squadra di Luciano Spalletti, che vince 3-1 contro la squadra dell’amico Giampaolo. I giallorossi sbloccano il match con la prodezza di Stephan El Shaarawy dopo cinque minuti, ma i padroni di casa riportano il risultato in parità al 22′ con l’autorete sfortunata di Zukanovic. Poi ci pensa Pjanic a riportare in vantaggio i capitolini, che nella ripresa soffrono per i primi 20 minuti e trovano però il 3-1 ancora con El Shaarawy, che sfrutta la respinta di Skorupski non proprio impeccabile nonostante il tiro fosse angolato, per il ‘faraone’ è semplice calciare il pallone in porta.

Adesso i giallorossi salgono a quota 53 punti, a 5 lunghezze dalla capolista Juventus, che domani ospiterà l’Inter, e a 4 dal Napoli secondo, che lunedì chiuderà il 27° turno al Franchi contro la Fiorentina nello scontro diretto che potrebbe favorire in un senso o in un altro la Roma, attualmente al terzo posto con un punto di vantaggio sulla viola e 5 sui nerazzurri.