Primavera Roma-Palermo 1-0 Marchizza (20′)

Youth League Barcellona-Roma rigore Marchizza

Anche la primavera di Alberto De Rossi oggi è stata chiamata all’anticipo di campionato contro il Palermo di Giovanni Bosi, i giallorossi, dopo il pareggio della settimana scorsa contro il Bari, erano chiamati ad un pronto riscatto contro la formazione rosanero. Gli uomini di De Rossi hanno avuto la meglio per 1-0 con la rete di Riccardo Marchizza su calcio di rigore al ventesimo minuto del primo tempo. Con questa vittoria i capitolini salgono a quota 49 e allungano a 6 lunghezze proprio dal Palermo.

IL TABELLINO DEL MATCH

Roma (4-3-1-2): Crisanto; Nura, De Santis, Grossi Marchizza; Ndoj (70′ D’Urso), Vasco, Machin; Di Livio (85′ Pellegrini); Soleri, Sadiq (72′ Tumminello).
A disp.: Romagnoli, Tofanari, Paolelli, Ciavattini, Bordin, Spinozzi, Franchi.
All.: De Rossi

Palermo (3-5-2): Marson; Tafa, Maddaloni, Punzi; Tramonte (85′ Palmisano), Ferchichi, Santoro (63′ Toscano), Costantino, Giuliano; Lo Faso (80′ Plescia), La Gumina.
A disp: Di Franco, Flauto, Formisano, Maniscalchi, Pane, Gattabria.