PRIMAVERA, Lazio-Roma 1-1, Palombi risponde a Vasco

Roma Napoli Primavera

CAMPIONATO PRIMAVERA, DERBY LAZIO-ROMA – Sul campo ‘Mirko Fersini’ di Formello va in scena il Derby della capitale tra la Lazio e la Roma, valido per la 24esima giornata del Campionato Primavera Tim.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Lazio (4-3-3): Matosevic; Spiezio (79′ Calì), Mattia, Quaglia, Petro; Folorunsho (61′ Cardoselli), Borecki, Murgia; Palombi, Rossi, Ennali (76′ Bezziccheri).
A disp.: Borrelli, Antonucci, Bernardi, Germoni, Miceli, Rokavec Mika, Sarac, Petroselli, Rezzi.
All.: Santoni (in panchina è però presente Ferruccio Cerasaro)

Roma (4-3-1-2): Pop; Paolelli, De Santis E., Marchizza, Pellegrini; D’Urso, Vasco, Machin; Di Livio (85′ Grossi); Sadiq, Ponce (65′ Tumminello).
A disp.: Crisanto, Anocic, Ciavattini, Nura, Tofanari, Bordin, Ndoj, Spinozzi, Franchi, Soleri.
All.: De Rossi.

Arbitro: Baroni di Firenze
Assistenti: Manzolillo – Pepe

Marcatori: 77′ Vasco, 84′ Palombi

Ammoniti: 25′ Folorunsho, 41′ Paolelli, 54′ Petro
Espulsi:
24′ Sadiq

LA CRONACA LIVE DEL MATCH

SECONDO TEMPO

90’+5′ TERMINA IL MATCH, FINISCE 1-1

90′ Saranno 5 i minuti di recupero

84′ PAREGGIO LAZIO! Splendida rete di Palombi per i biancocelesti, il numero 7 si accentra dalla sinistra superando in velocità D’Urso, poi conclude sul secondo palo e batte Pop

81′ Clamorosa occasione per la Roma! Contropiede fulmineo di Lorenzo Di Livio che ne fa fuori 3, servendo al centro Tumminello, quest’ultimo finta prima la conclusione e poi la effettua sul primo palo, è bravissimo Matosevic a volare sulla sua destra e a mettere la palla in corner

77′ ROMA IN VANTAGGIO!!! Il capitano dei giallorossi sblocca il match sfruttando un cross proveniente dalla destra, al centro dell’area di rigore c’è Lorenzo Vasco che di prima tenta una conclusione di destro, Matosevic è battuto

75′ Roma ad un passo dal vantaggio! Ottimo l’inserimento di D’Urso, servito dalla sinistra da Pellegrini, il suo sinistro di prima intenzione viene respinto dall’estremo difensore biancoceleste

68′ Ci prova subito l’attaccante appena entrato, la sua conclusione però non inquadra lo specchio dei pali

65′ Anche De Rossi effettua il primo cambio: dentro Tumminello, fuori Ponce

63′ Grande giocata di Palombi, il quale serve Ennali sulla sinistra, l’attaccante biancoceleste tenta il tiro a giro sul secondo palo, ma manca la precisione, rimessa dal fondo

61′ Primo cambio per la Lazio: entra Cardoselli, esce Folorunsho

58′ Lazio ad un passo dal vantaggio! Lancio lungo per Folorunsho, il giocatore della Lazio tenta la conclusione di prima di sinistro, la palla però termina di poco a lato alla destra dell’estremo difensore giallorosso

54′ Ammonito anche Petro nella Lazio, intervento in ritardo su Vasco

50′ Sugli sviluppi di un corner ci prova Di Livio di testa, il pallone termina sul fondo

46′ Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45’+1′ Finisce la prima frazione di gioco

45′ Ci sarà un solo minuto di recupero

42′ Si fa vedere anche la Roma in area di rigore avversaria, bravo in questo caso Mattia a deviare in corner, anticipando Ponce, calcio d’angolo per la squadra di De Rossi

41′ Paolelli riceve il giallo dopo aver trattenuto la maglia di Murgia

37′ Occasionissima Lazio!! Palombi effettua un cross basso al centro, dove trova Folorunsho, la sua conclusione di prima trova la respinta di Pop, il pallone termina davanti a Ennali che incredibilmente non lo trova, corner per i biancocelesti

36′ Inizia ad essere più incisiva la squadra di casa, che vuole sfruttare al massimo l’uomo in più, per adesso difende bene la Roma

25′ Nella confusione della rissa è stato ammonito Folorunsho nella fila della Lazio

24′ ESPULSO SADIQ, ROMA IN 10! Grave gesto dell’attaccante giallorosso, che dopo aver colpito Mattia a pallone lontano, e dopo aver ricevuto il cartellino rosso si è letteralmente infuriato prendendosela con tutti i suoi avversari e rischiando davvero grosso

19′ Il calcio piazzato battuto da Vasco termina alto sopra la traversa

18′ Punizione dal limite per i giallorossi, la posizione è defilata

16′ Primo squillo per la squadra di De Rossi, Paolelli dalla destra effettua il cross al centro, dove trova Ponce, il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa

10′ Contropiede fulmineo Roma, Di Livio conquista il primo corner per la sua squadra

9′ Il primo corner del match è per la Lazio

8′ Azione pericolosa per i biancocelesti che si conclude però con un nulla di fatto, ha provato il numero in area di rigore Folorunsho, interviene però Pop

4′ Sin qui partita abbastanza equilibrata, dove entrambe le formazioni provano varie offensive

1′ Iniziato il match! Primo possesso per i giallorossi