Final 8 Campionato Under 17 Serie A e B, giallorossi vittoriosi sul Bologna

Il logo as Roma

NOTIZIE SETTORE GIOVANILE AS ROMA, RISULTATI FINAL 8 CAMPIONATO UNDER 17 – La Roma Under 17, guidata dal tecnico Alessandro Toti, si è imposta per 2-1 sul Bologna nella prima gara della Final Eight del Campionato Under 17 Serie A e B (ex Allievi Nazionali, ndr). I giallorossi, inseriti nel Girone 1 con Atalanta, Fiorentina e proprio i felsinei, hanno ottenuto i primi tre punti grazie alla vittoria in rimonta contro il club emiliano del tecnico Paolo Magnani.

A passare in vantaggio è il Bologna, con la rete del classe ’99 Nasif Djibril al 27′ del primo tempo. I giallorossi provano a rispondere e trovano il pareggio con l’attaccante Enrico Brignola (subentrato al 56′ a Cappa) al minuto 61, prima del gol vittoria di Alessandro Petruccelli al 71′.

Nel Girone 2 l’Inter si è imposta per 3-2 sul Napoli, mentre Palermo e Juventus non sono andate oltre lo 0-0.