Roma-Udinese 4-0: doppio Perotti su rigore, poi Dzeko e Salah!

Kostas Manolas
Kostas Manolas (getty images) AsRl

ROMA UDINESE CRONACA LIVE – Alle ore 18.00 va in scena la gara Roma-Udinese che potrete seguire con noi in tempo reale:

GARA FINITA!

39′, gol di Salah che colpisce Karnezis e poi la mette dentro;

37′, gol di Dzeko che riesce a metterla dentro su grande cross di Nainggolan in scivolata;

36′, Dzeko si gira, al volo fuori Nainggolan;

34′, dentro Fazio per Manolas;

31′, dentro Jesus per Emerson, dentro Lodi per Fofana;

30′, DOOOOOOOPPPPIOOOO PEROTTIIIIII ancora su rigore infallibile;

29′, contropiede della Roma, Paredes serve Salah. Badu l’allunga e mette fuori dai giochi Karnezis. Poi atterra Salah altro rigore;

27′, tiraccio di Zapata con palla sulla corsia. Widmer la mette dentro, chiuso in angolo;

26′, Manolas ferma Penaranda;

25′, Bruno Peres calcia violento sopra la traversa;

24′, è a terra per un brutto colpo Samir, si teme un infortunio. Si è scontrato con Vermaelen e il palo;

23′, grande punizione dentro di Paredes, Manolas di testa da solo al centro dell’area di rigore colpisce alto;

22′, dentro Penaranda per De Paul;

21′, erroraccio di Szczesny che regala un angolo;

19′, rigore per la Roma, fallo di Danilo su Dzeko. Gol di Perotti;

16′, Perotti la mette dentro, Salah va dietro da Peres murato. Poi tira lui a giro sfiorando il gol. Dal cross di Perotti la palla sembrava uscita;

15′, Salah dentro, Zapata la devia in angolo;

15′, punizione da buona posizione per la Roma per metterla al centro. Salah e Paredes sul pallone;

13′, Bruno Peres crossa dentro, rimpallo che fa finire la palla dentro ma Angella la leva dalla porta;

10′, tra poco entrerà Diego Perotti;

8′, bella palla dentro di Emerson Palmieri, Dzeko a botta sicura. Che parata di Karnezis. E’ stata la migliore occasione della partita;

4′, punizione dentro, palla fuori;

4′, giallo per Samir che ha fermato Salah;

3′, grande occasione per la Roma, palla dentro di Salah con Nainggolan che a porta spalancata calcia alto;

2′, contropiede di Bruno Peres che serve dentro Nainggolan, lunga blocca Karnezis;

Ripartiti

INTERVALLO

1 minuto di recupero

42′, cross di Peres, Dzeko di testa blocca Karnezis;

41′, Nainggolan vicino al gol, palla girata sull’esterno della rete;

39′, punizione dal fondo di Paredes messa dentro, deviata fuori e grande chiusura su Manolas di Ali Adnan in angolo;

36′, destro dai trenta metri di De Paul, fuori;

34′, contropiede della Roma, recupera De Paul che la perde poi El Shaarawy dentro chiuso;

32′, tiro potente ma centrale di El Shaarawy da fuori, blocca Karnezis;

30′, Dzeko di sinistro al centro dell’aria calcia molto lontano dalla porta;

28′, grande copertura di El Shaarawy in difesa su un cross pericoloso di Ali Adnan;

27′, tiro da fuori deviato di El Shaarawy, palla in angolo;

26′, fallo in attacco di Dzeko che travolge Samir;

25′, contropiede dell’Udinese, grande recupero di Paredes;

24′, Hallfredsson colpisce di testa al lato;

22′, palla dentro di Widmer, Zapata in fuorigioco;

21′, Bruno Peres ci prova da fuori, palla che termina sul fondo;

18′, Zapata ignora Widmer che si era infilato in area di rigore, tira e si fa murare;

16′, contatto dubbio tra Emerson e un calciatore dell’Udinese in area di rigore, fallo laterale;

15′, palla dentro di Salah, Dzeko calcia altissimo da dentro l’area piccola, probabilmente c’era angolo;

13′, Dzeko anticipato da Samir in calcio d’angolo;

11′, buona occasione di Zapata, para Szczesny;

10′, tiro da fuori di Peres, respinge con difficoltà Karnezis;

9′, lancio di Peres, stop sbagliato di El Shaarawy palla in out;

6′, Zapata ci prova sulla corsia sinistra, viene chiuso;

2′, Salah cerca Dzeko, chiude Samir;

Ci siamo, la partita sta per iniziare, tutti in campo e grande carica tra i giallorossi;

Le squadre stanno per scendere in campo dopo il riscaldamento;

Roma-Udinese, segui la cronaca live in tempo reale

Va in scena il debutto della Serie A con Roma-Udinese che andrà in scena a partire dalle ore 18.00. Sarà sicuramente una gara molto importante a cavallo delle due gare di qualificazione al preliminare di Champions League. Ecco le formazioni ufficiali:
ROMA (4-3-3): Szczesny, Bruno Peres, Manolas, Vermaelen, Emerson; Strootman, Paredes, Nainggolan; Salah, Dzeko, El Shaarawy. All. Spalletti
UDINESE (3-5-2): Karnezis, Samir, Danilo,Heurtaux; Widmer, Badu, Hallfredsson, Fofana, Adnan; De Paul, Zapata. All. Iachini

Arbitro: Di Bello.