Porto-Roma 1-1: Pari con i giallorossi in dieci per tutta la ripresa

Luciano Spalletti (getty images) AsRl

DIRETTA PORTO-ROMA / PORTO –

FINITA!

4 minuti di recupero

83′, dentro Paredes per Florenzi, dall’altra parte dentro Evandro per Otavio;

76′, fuori Salah dentro Fazio;

75′, fuori Lopez dentro Corona;

72′, il Porto fa girare palla sulla trequarti in maniera veloce ma poco concreta;

67′, colpo di testa di Felipe che sfiora il pareggio. E’ entrato nel frattempo Layun;

61′, gol di Andrè Silva su rigore;

60′, mano di Emerson, rigore per il Porto;

59′, cross che diventa un tiro di Alex Telles, Alisson devia in angolo;

57′, tiro da fuori altissimo di Florenzi;

56′, tiro da fuori centrale di Nainggolan bloccato;

52′, colpisce fuori di testa Andre’, altra grande occasione per il Porto;

Gol annullato per fuorigioco dopo che l’arbitro si è confrontato con il guardalinee;

50′, gol del pareggio di Andre’, sembrava evidente però il fuorigioco del centravanti del Porto;

Inizia la ripresa senza cambi;

INTERVALLO

44′, entra Emerson Palmieri per Perotti. Roma ora con il 4-3-2

43′, punizione che non porta a nulla per il Porto;

40′, rosso per Vermaelen che commette un fallo appena fuori area e costringe l’arbitro al secondo giallo;

32′, Andrè pericolosissimo”;

29′, Strootman calcia forte ma centrale da fuori;

26′, due volte Salah e poi Nainggolan da fuori hanno trovato davanti un Casillas non perfetto ma pronto a respingere;

21′, grande occasione per il Porto, conclusione di Andrè Silva, la respinge Alisson, poi calcia fuori il Porto;

20′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo clamoroso autogol del Porto. ROMA IN VANTAGGIO

16′ ci prova da fuori Juan Jesus, blocca Casillas;

13′, papera di Casillas che si fa levare il pallone da Dzeko. Il bosniaco calcia a porta vuota e colpisce in pieno un difensore. Prima grande occasione della gara;

12′, Alisson sbaglia il rinvia, poi ci prova da fuori tirando alto Andrè;

7′, tiro a giro di Salah, palla fuori;

5′, punizione mancina dentro di Salah, blocca Casillas senza deviazioni;

3′, Salah supera Casillas con un tocco sotto, salva un difensore del Porto sulla linea;

2′, punizione dentro di Florenzi, esce in presa alta Casillas;

PARTITI!

Squadre schierate in mezzo al campo per l’inno della Champions;

20.35 – Le squadre stanno per rientrare negli spogliatoi. Durante la fase di riscaldamento è apparso molto concentrato Edin Dzeko;

Ecco le formazioni ufficiali:

PORTO (4-2-3-1): Casillas; Maxi Pereira, Felipe, Ivan Marcano, Telles; Danilo Pereira, Hector Herrera; Jesus Corona, Andrè, Otavio; Andrè Silva. All. Espirito Santo.

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Vermaelen, Juan Jesus; Nainggolan, De Rossi, Strootman; Salah, Dzeko, Perotti. All. Spalletti.

Si gioca oggi la delicata partita di Champions League tra Roma e Porto allo Stadio do Dragao. Sarà sicuramente una gara emozionante e fondamentale per il passaggio delle due squadre alla fase a gironi. I giallorossi arrivano a questa gara con un entusiasmo ritrovato dopo gli ultimi colpi di mercato, ma la tradizione della compagine lusitana non va affatto sottovalutata. La redazione di ‘Asromalive.it’, in collaborazione con ‘Direttagoal.it’, vi offre la diretta testuale della gara.