Voti Roma-Cesena 2-1, sarà derby

voti roma cesena
© Getty Images

Voti Roma Cesena al ribasso per la squadra giallorossa. Una compagine ancora convalescente dopo la sconfitta contro la Sampdoria ha forse disputato uno dei peggiori primi 45 minuti della stagione, prestando spesso il fianco alle avanzate degli ospiti. Nella ripresa, l’innesto di Nainggolan ha dato vitalità alla Roma che ha trovato il gol del vantaggio con Dzeko, tra i migliori in campo. Il pari romagnolo è arrivato con Garritano su un clamoroso errore di Alisson e Manolas, peggiori in campo anche per questo episodio. Il 2-1 finale è arrivato solamente al 95′, grazie a capitan Totti che ha realizzato un calcio di rigore molto dubbio.