Primavera Roma, Finale Coppa Italia: Esplode l’Olimpico, la Roma ha vinto

I giallorossi chiudono sullo 0-0 contro i bianconeri e si aggiudicano l’ambito trofeo

Roma-Juventus, Coppa Italia Primavera

PRIMAVERA ROMA FINALE COPPA ITALIA / ROMA – La Roma si aggiudica la Coppa Italia Primavera. I giallorossi battono nel doppio confronto la Juventus, grazie all’1-2 dell’andata e allo 0-0 di questa sera allo stadio ‘Olimpico‘.

Riviviamo le emozioni della gara che ha decretato il successo per i giallorossi:

Dopo 10 minuti in cui le squadre non fanno altro che studiarsi a vicenda, al 18′ Ciciretti impensierisce la retroguardia juventina con un sinistro micidiale dai venticinque metri che si stampa sul palo alla destra del portiere Branescu. Un minuto più tardi la risposta ospite con Bouy, la cui conclusione in area esce di poco sul fondo. Al 26′ proteste della Roma per un gol annullato a Politano, secondo l’arbitro in netta posizione di fuorigioco. Al 40′ discesa sulla sinistra di Nego, il terzino capitolino si accentra e dal limite lascia partire un tiro bloccato in due tempi dal numero uno bianconero. Al 41′ l’ultimo sussulto dei giallorossi con Tallo, ma il suo tiro finisce abbondantemente sopra la traversa. Al 50′ buon affondo della Juventus con Padovan e pallone che sfiora il palo e si spegne sul fondo. Al 61′ grandissima occasione per la Roma che con Nego per poco non passa in vantaggio: il terzino esita troppo a tu per tu con Branescu il quale alla fine ha la meglio sul giallorosso. La Juve insiste in avanti e alla mezz’ora sciupa una ghiotta occasione per lo 0-1 con Chisbah che sbaglia incredibilmente sotto porta. I ragazzi di Alberto De Rossi con fatica contengono le avanzate bianconere e al termine dei 90 minuti chiudono il risultato in parità. Al triplice fischio del direttore di gara esplode la gioia dell”Olimpico’ e di tutta la compagine capitolina. La Roma ha vinto la Coppa Italia Primavera.