Giovanissimi Nazionali, Roma – Lazio 3 a 0. Giallorossi a +8 dai cugini

Con le reti di Marchizza, Bordin e Argomenti, i ragazzi di Coppitelli si sono aggiudicati il derby

Un’immagine dei Giovanissimi Nazionali

GIOVANISSIMI NAZIONALI ROMA LAZIO 3 0 GIALLOROSSI +8 CUGINI / ASROMALIVE.IT – La Roma di Federico Coppitelli, quest’oggi, ha ospitato la Lazio di De Cosmi a Trigoria, gara valevole per l’undicesima giornata del Girone F del campionato di categoria . I giallorossi hanno vinto agevolmente il derby con tre gol tutti nella ripresa. Ad inizio secondo tempo è stato Marchizza a sbloccare il risultato con un gran tiro quasi da centrocampo. Al 48′, il diagonale di Bordin ha portato la Roma sul 2 a 0. Ha chiuso i giochi Argomenti che, dopo un dribbling in area di rigore, ha battuto Caruso. Ora la squadra di Coppitelli è a 28 punti mentre la Lazio è seconda, a quota 20.

Le formazioni

Roma (4-2-3-1): Crisanto, Macciocchi, Nardi, Marchizza, Ciavattini, D’alena, Spinozzi, Argomenti, Tumminello, Bordin, Di Nolfo. A disp: Funari, Costanzo, Sgambati, Casini, Nannini, Franci, Papavero, Iacuzio, Muzzi.All. Coppitelli
Lazio (4-3-3): Caruso, Vinasi, Cotani, Tomei, Carbone, Pedrazzini, Giannone, Bezziccheri, Valeri, Manganaro, Ledda. A disp: Suschetet, Zampa, Di Pietro, Ruggini, Ceccacci, Labagnara, Insegno. All. De Cosmi