Serie A, Il Milan accorcia dopo l’uno-due del Napoli

Le reti per il Napoli di Inler ed Insigne, il Milan accorcia all’ultimo minuto con El Shaarawy

El Sharawy

NAPOLI MILAN SERIE A POSTICIPO SABATO/ ASROMALIVE.IT – E’ terminato il primo tempo del posticipo del sabato tra Napoli e Milan, dopo il primo anticipo a reti inviolate tra Juventus e Lazio. Il Napoli di Mazzarri parte bene e al 4’ trova subito la rete con Inler. Lo svizzero calcia da distanza notevole e sorprende un complice Abbiati. Il Milan reagisce subito e al 10’ Boateng trova Montolivo che in spaccata sfiora il palo andando vicinissimo al gol. Nella parte centrale il Napoli riprende il controllo fino a pungere al 30’ quando Maggio crossa al centro per Insigne che colpisce in girata, il suo tiro carambola su Acerbi che devia leggermente mettendo fuori causa Abbiati. Ma il Milan non ci sta e al 44’ è il solito El Shararawy a ridare qualche speranza al Milan con un tiro dalla distanza che si infila nell’incrocio dei pali. Ora si aspetta un secondo tempo sicuramente interessante, il primo termina sul 2-1 per il Napoli.