Serie A, Bologna batte Napoli 3-2. Seconda sconfitta consecutiva per gli azzurri

Il posticipo della 17-a giornata premia i felsinei

Lo sconforto di Walter Mazzarri

SERIE A NAPOLI BOLOGNA / ASROMALIVE.IT -Match incredibile quello del San Paolo tra Napoli e Bologna, con ribaltamenti di fronte e reti incredibili che hanno stabilito il sorprendente 3-2 a favore dei felsinei. Una sconfitta bruciante per i padroni di casa, i quali puntavano alla vittoria per staccare l’Inter in classifica e riproporsi al secondo posto in classifica. Bel primo tempo degli uomini di Pioli, in vantaggio subito con Gabbiadini e vicini al raddoppio in più occasioni. Mazzarri nella ripresa mischia le carte e la sua squadra trova il pari in mischia con Gamberini, prima del bis del solito Cavani. Quando il match sembra indirizzato verso il successo azzurro ci pensa Konè con una sforbiciata a riportare la parità. Decisivo in extremis il colpo del rientrante Portanova, che dopo mesi di squalifica si prende la rivincita personale e regala una vittoria prestigiosa ai suoi.

Il tabellino dell’incontro:

NAPOLI (3-5-2): De Sanctis; Gamberini (68′ Campagnaro), Cannavaro, Britos (46′ Pandev); Maggio, Behrami, Inler, Hamsik, Zuniga; Insigne (72′ Dzemaili), Cavani. All. Mazzarri

BOLOGNA (4-3-2-1): Agliardi; Motta (63′ Garics), Portanova, Antonsson, Cherubin; Guarente (29′ Guarente), Khrin (76′ Konè), Taider; Diamanti, Gabbiadini; Gilardino. All. Pioli

Arbitro: Valeri di Roma

Ammoniti: Behrami (Nap), Cherubin, Morleo, Garics (Bol)

Marcatori: 10′ Gabbiadini (Bol), 50′ Gamberini (Nap), 70′ Cavani (Nap), 86′ Konè (Bol), 89′ Portanova (Bol)