Serie A, Fiorentina – Napoli finisce 1 a 1

Il lunch time della ventunesima giornata di campionato non ha decretato nessun vincitore

Un'immagine della gara tra Fiorentina e Napoli (Getty Images)
Un’immagine della gara tra Fiorentina e Napoli (Getty Images)

SERIE A FIORENTINA NAPOLI 1 A 1 / ASROMALIVE.IT – Una tra le partite più attese di questa seconda giornata del girone di ritorno della Serie A è stata avara di emozioni. Nel match delle 12.30, infatti, si è giocata FiorentinaNapoli, che è terminata sull’1 a 1. I gol sono arrivati nel primo tempo: è stato Roncaglia a portare in vantaggio i viola con un tiro di centrocampo su cui De Sanctis ha qualche colpa. Il pareggio del Napoli è arrivato al termine della prima frazione di gara con il solito Cavani. Per effetto di questo punteggio, i partenopei hanno agganciato la Lazio al secondo posto in classifica. La Fiorentina, invece, si trova a 35 punti al quinto posto ma stasera potrebbe essere raggiunta dalla Roma.