Settore giovanile Roma: gli Allievi perdono, i Giovanissimi vincono

Il Napoli batte gli uomini di Tovalieri in rimonta

Federico Coppitelli

SETTORE GIOVANILE / ASROMALIVE.IT – Domenica dolceamara per il settore giovanile giallorosso che assiste alla vittoria dei Giovanissimi e alla sconfitta degli Allievi.

Gli uomini di Tovalieri perdono a Napoli dopo essere stati in vantaggio per 2-0, ma finiscono col perdere al quarto minuto di recupero. Restano secondi in classifica alle spalle della Lazio.

SSC NAPOLI (4-3-3) : Scarpa; Girardi, Mangiapia, Supino, Anastasio (72′ Iovane); Esposito, De Simone F. (54′ De Masi), Prezioso (41′ De Simone G.); Schiavo (41′ Palumbo), De Iorio (77′ Granata), Manna (48′ Selva, 66′ Di Giovanni).
A disp.: Mennella, Napolitano.
All.: Muro.

AS ROMA (4-2-3-1) : Romano; Selvaggio, Mantovani, Montesi, Capanna (62′ Gargiulo); D’Antoni, Pellegrini; Trani, Serrone, Masciangelo (72′ Di Livio); Taviani (47′ Damiani).
A disp.: Chessa, Montefalcone, Tortora, Utzeri.
All.: Tovalieri.

Arbitro: Sig.Vittorio Di Gioia di Nola.

Assistente 1: Sig. Raffaele Cerciello di Nola.
Assistente 2: Sig. Roberto De Martino di Nola.

Marcatori: 17′ Pellegrini (AS Roma) su calcio di rigore, 24′ Trani (AS Roma), 29′ Anastasio (SSC Napoli), 57′ Esposito (SSC Napoli), 80+4′ De Simone G. (SSC Napoli).

Gli uomini di Coppitelli confermano il loro dominio in campionato battendo 3-1 l’Aprilia.

AS ROMA (4-2-3-1) : Crisanto; Casini (40′ Nardi), Ciavattini, Sgambati, Marchizza (C); Grossi (36′ D’Alena), Spinozzi (69′ Papavero); Argomenti (36′ Di Nolfo), Bordin (56′ Iacuzio), Franchi (58′ Nannini); Tumminello (69′ Muzzi R.).
A disp.: Funari, Ceka.

All.: Coppitelli.

FC APRILIA (4-5-1) : Bortolameotti (67′ Ceraldi); Tortora F., Faenza, Mileto (70+1′ Gianvanni), Frezza; Pirazzi (C), Lucidi, Tortora M., Sales (49′ Di Felice) Fofi; Semprini.

A disp.: Paglia, Coser, Spinelli, Iannucci, Ferruzzi, Mazzon.
All.: Salvadori.

Arbitro: Sig. Gianmario Forcina di Formia.

Marcatori: 43′ Di Nolfo (AS Roma), 55′ Pirazzi (FC Aprilia), 57′ Tumminello (AS Roma), 68′ Iacuzio (AS Roma).