Serie A, Nei posticipi serali vincono Fiorentina e Bologna.

Roma a -3 dalla Lazio

Risultati posticipi

SERIE A RISULTATI / ASROMALIVE.IT – Si chiude con la sconfitta di Lazio e Inter la 27a giornata di serie A.Le avversarie erano rispettivamente Fiorentina e Bologna. Finisce 0-1 il match tra i nerazzurri di Stramaccioni e i rossoblu di Pioli. Pericolosi nei primi 20′ gli emiliani, che sfiorano la rete in 4 occasioni. La rete da 3 punti è stata siglata da Alberto Gilardino nel secondo tempo, poi sostituito per infortunio. I viola di Vincenzo Montella grazie alle reti di Jovetic, che insacca alle spalle di Marchetti al minuto 20 della prima frazione di gioco e di Ljajic, espugnano l’Olimpico.

TUTTA LA TUA VITA E’ GIALLOROSSA? ALLORA VISITA IL NOSTRO CANALE YOUTUBE DOVE TROVERAI VIDEO, AMARCORDS, HIGHLIGHTS E TUTTO SUL PIANETA A.S. ROMA!!!!  CLICCA QUI…