VIAREGGIO CUP Roma-Livorno 2-3. Brutta sconfitta per i ragazzi di De Rossi

viareggio

Alle ore 15 di oggi pomeriggio si gioca Roma-Livorno, seconda gara del girone 3 della Viareggio Cup. I giallorossi di De Rossi sono chiamati alla vittoria dopo lo 0-0 contro il Benfica.

Alla fine del primo tempo il Livorno è clamorosamente in vantaggio per 3-1: reti ad inizio gara dei labronici Bisci, Stampa e Gasbarro, con replica solo nel finale del romanista Ferri.

Nella ripresa timida reazione della Roma, in gol con Capradossi a 20′ dal termine. Squadra nervosa e disattenta che così facendo complica seriamente il passaggio al prossimo turno. 2-3 il finale.

Il tabellino del match:

ROMA (4-3-3) : Proietti Gaffi; Calabresi, Capradossi, Boldor (63′ Marin), Sammartino (70′ Di Mariano); Pellegrini, Battaglia (C) (63′ Verde), Tibolla (81′ Adamo); Njiki Tchoutou, Ferri, Radonjić (46′ Trani).

A disp.: Marchegiani, Zonfrilli, Somma, Bălașa, Marin, Adamo, Mazzitelli, Di Mariano, Verde.

All.: De Rossi.

LIVORNO(3-5-1-1) : Cipriani; Stoppini (C), Tiritiello, Gasbarro; Stampa (69′ Morelli), Bartolini, Cannataro (5′ Borselli), Simonetti, Diana (90+1′ Ricci G.); Bruzzi (78′ Giudici); Biasci (66′ Cianci).

A disp.: Panicucci, Ricci G., Cianci, Favilli, Frati, Giudici, Brondi, Morelli, Albamonte, Mariani.

All.: Zanetti.

Marcatori: 4′ Biasci (Liv), 13′ Stampa (Liv), 22′ Gasbarro (Liv), 36′ Ferri (Roma), 71′ Capradossi (Roma)