Serie A, voti Torino-Roma 2-3: giallorossi in Europa League

voti torino roma
@getty images

SERIE A VOTI TORINO-ROMA – I tre punti della matematica qualificazione alla fase a gironi della prossima Europa League arrivano con la vittoria della Roma allo Stadio Olimpico Grande Torino contro i granata di Moreno Longo. Partita difficile che aveva visto i capitolini sotto al quarto d’ora con la rete di Berenguer. Poco dopo è Dzeko, migliore della partita, a riportare in parità la Roma, prima del vantaggio di Smalling sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa Diawara su rigore realizza la terza rete, ma il migliore in campo dei granata, il giovanissimo classe 2000 Wilfried Singo ha siglato il 2-3 finale.

Voti Torino-Roma

TORINO (3-4-2-1): Ujkani 6; Lyanco 5,5 (46′ Djidji 4), Nkoulou 5,5, Bremer 6; Singo 7 (88′ Adopo), Lukic 6, Meité 5, Ansaldi 5,5 (74′ Belotti 6); Verdi 5, Berenguer 6 (83′ Aina); Zaza 5.
A disp.: Sirigu, Rosati, Celesia, Enrici, Ghazoini, Aina, Adopo, Greco, Onisa, Sandri.
All.: Longo

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 4,5; Mancini 6,5, Smalling 6,5, Kolarov 6,5; Bruno Peres 6 (73′ Ibanez 6), Diawara 6, Cristante 5,5 (73′ Veretout sv), Spinazzola 5,5 (50′ Zappacosta 6); Perez 5,5 (75′ Zaniolo 6), Mkhitaryan 6,5 (92′ Perotti sv); Dzeko 7.
A disp.: Fuzato, Fazio, Villar, Pastore, Kluivert, Kalinic.
All.: Fonseca

Marcatori: 14′ Berenguer, 16′ Dzeko, 23′ Smalling, 61′ Diawara rig., 66′ Singo

Ammoniti: 23′ Lyanco, 35′ Perez, 38′ Mancini, 55′ Meite, 81′ Zaniolo