Torneo di Viareggio, Roma vincente anche in dieci. Sconfitta la Rappresentativa LND per 2-0

I ragazzi di Alberto De Rossi accedono alle seminfinali del trofeo giovanile viareggino sconfiggendo con una vittoria secca gli avversari

Piscitella, in gol oggi nel 2-0 della Roma primavera

TORNEO DI VIAREGGIO / WEB – Continua l’avventura della Roma nella Viareggio Cup, il torneo giovanile che si sta svolgendo in questi giorni tra Toscana e Liguria e riservato alle compagini primavera dei club italiani ed internazionali. I ragazzi di De Rossi hanno sconfitto per 2-0 la Rappresentativa di Serie D allenata dal romagnolo Magrini. L’incontro non si era messo benissimo per i giovani giallorossi, vista l’espulsione di Ciciretti a fine primo tempo, quando il risultato era ancora in parità. Nel secondo tempo la Roma ha imposto la propria forza ed il cinismo da grande squadra, andando in vantaggio con Barba sugli sviluppi di un calcio d’angolo per poi raddoppiare con Piscitella, al termine di una splendida ripartenza corale. I romanisti incontreranno in semifinale una tra Fiorentina e Lazio, al momento fermi sull’1-1 ai tempi supplementari del quarto di finale in questione.