Roma, con Kjaer in campo giallorossi vincenti solo in due occasioni

Il difensore danese dovrebbe partire titolare a Bergamo e la Roma vuole invertire la tendenza con lui schierato dal primo minuto

Il danese Kjaer nella vittoria della Roma contro il Lecce

AS ROMA KJAER TITOLARE / WEB – Non sembra essere una stagione fortunatissima per Simon Kjaer, il difensore che la Roma ad agosto ha preso in prestito dai tedeschi del Wolfsburg. Il danese ha ottenuto al momento dodici presenze stagionali con la maglia giallorossa ed i numeri in merito alle sue prestazioni non sono confortanti. Infatti la squadra capitolina è riuscita a vincere solo in due occasioni in cui Kjaer era in campo, precedenti che risalgono ai successi interni contro il Lecce per 2-1 a metà novembre e contro la Fiorentina per 3-0 per gli ottavi di Coppa Italia. Per il resto sono arrivati tre pareggi e ben cinque sconfitte, in due delle quali il danese ha messo lo sventurato zampino con falli da rigore o errori piuttosto grossolani. Emblematico l’esempio di Parma-Roma giocata a settembre: Kjaer è titolare, già ammonito rischia il secondo giallo per una prestazione distratta e nervosa. Luis Enrique lo sostituisce con Burdisso a fine primo tempo e la Roma vince di misura con il sigillo di Osvaldo. Che sia un segnale?