Calcio internazionale, trionfo Liverpool in Carling Cup

I Reds si aggiudicano il trofeo di lega inglese battendo solo ai calci di rigore il sorprendente Cardiff nella finale di Wembley

La gioia dei Reds al termine della finale di Carling Cup

CARLING CUP LIVERPOOL TRONFA / WEB – Il Liverpool si è aggiudicato ieri la Carling Cup, meglio conosciuta come Coppa di Lega inglese, dopo una finale mozzafiato contro il sorprendente Cardiff, club della seconda divisione anglosassone. L’incontro si è disputato nel mitico stadio di Wembley, teatro degli incontri della Nazionale inglese ma anche delle varie finali di coppe e playoff vari. L’incontro è terminato su punteggio di 2-2 fino ai tempi supplementari, con il Cardiff in vantaggio grazie al centro di Mason nel primo tempo, pareggiato a metà ripresa dallo stacco vincente di Skrtel. Nei supplementari i Reds sembravano aver ipotecato la vittoria con il sigillo dell’olandese Kuyt, ma a due minuti dal termine Turner ha rimandato tutto ai calci di rigore. Nella lotteria tanto temuta ha trionfato la squadra di Kenny Dalglish grazie all’errore fatale di Anton Gerrard, cugino del capitano del Liverpool Steven, che ha sancito il 5-4 finale. Ottavo successo per i Reds nell’albo d’oro della Carling Cup.