Primavera Roma, Finale Coppa Italia: I giallorossi battono la Juventus 1-2

I ragazzi di Alberto De Rossi si aggiudicano il primo round contro i bianconeri. Il ritorno il prossimo 22 marzo nella Capitale

Roma Primavera

PRIMAVERA ROMA FINALE COPPA ITALIA 1-2 ROMA / TORINO – Importante vittoria della Roma in casa della Juventus nella finale di andata della Coppa Italia Primavera. I ragazzi di Alberto De Rossi si sono infatti imposti per 1-2 ponendo così delle solide basi per il successo nella competizione. Vantaggio giallorosso al 4’del primo tempo grazie ad un rigore realizzato dal capitano Federico Viviani a seguito di un atterramento in area di Ciciretti. Al17’ raddoppio capitolino con Junior Tallo, bravo nel deviare in rete un cross proveniente direttamente da calcio d’angolo. Nella ripresa i bianconeri cercano di invertire la rotta, proponendosi di continuo nella metà campo avversaria. Al 64’ Libertazzi sfrutta una disattenzione della difesa della Roma, battendo così l’incolpevole Pigliacelli. Nei minuti finali del match gli undici di De Rossi resistono ai continui attacchi juventini, mantenendo invariato il risultato e portando a casa un prezioso successo in vista della finale di ritorno in programma il prossimo 22 marzo a Roma.