Giovanissimi Nazionali, giallorossi vittoriosi di misura a Frosinone

Nel recupero del campionato di categoria la Roma ha sconfitto i pari età ciociari con un perentorio e meritato 2-1

I ragazzi di Coppitelli esultanti

GIOVANISSIMI NAZIONALI ROMA / WEB – Vittoria importante dei Giovanissimi Nazionali della Roma nel recupero del campionato di categoria contro il Frosinone in trasferta; il 2-1 finale è maturato grazie alle reti di De Santis e Vasco, capaci di portare la squadra giallorossa sul doppio vantaggio, prima di subire la rete dei padroni di casa che ha accorciato le distanze con Compagnone. I ragazzi di Coppitelli ottengono così un ottimo successo in terra ciociara dopo che il 5 febbraio scorso la gara era stata rinviata a causa delle folte nevicate che avevano colpito tutta la provincia di Frosinone.