Tim Cup, il Napoli liquida il Siena e vola in finale

Vittoria per 2-0 degli uomini di Mazzarri che ribaltano il risultato dell’andata per potersi giocare la finale contro la Juventus

Sarà Napoli-Juventus la finalissima di Tim Cup

TIM CUP SEMIFINALE NAPOLI-SIENA / WEB – Vola in finale di Coppa Italia il Napoli mentre si infrangono i sogni del sorprendente Siena; al San Paolo gli uomini di Mazzarri l’hanno spuntata con un secco 2-0, figlio di un grandissimo primo tempo giocato dai padroni di casa, capaci di ribaltare l’1-2 dell’andata in soli 32 minuti. La partenza sprint del Napoli è stata premiata, con un pizzico di fortuna, già all’11’ minuto, quando il capitano senese Vergassola ha deviato nella propria porta un calcio di punizione avversario. Il raddoppio ha portato la firma immancabile di Edinson Cavani, abile a finalizzare una splendida azione di contropiede orchestrata con i compagni di reparto Hamsik e Lavezzi. Nella ripresa il Siena di Sannino ha provato una reazione generosa ma poco concreta, soprattutto a causa della mancanza in attacco del bomber infortunato Calaiò. Il verdetto di questa semifinale dunque dice che il Napoli affronterà il 20 maggio all’Olimpico la Juventus, in una sfida caldissima che assegnerà la coccarda tricolore della stagione 2011-2012.