Primavera Roma, Finale Coppa Italia: Roma-Juve 0-0 alla fine del primo tempo

Al 26′ l’arbitro annulla un gol al giallorosso Politano tra le proteste del pubblico e della panchina capitolina

Roma-Juventus

PRIMAVERA ROMA FINALE COPPA ITALIA PRIMO TEMPO / ROMA – Quarantacinque minuti e ancora risultato fermo sullo 0-0. Questo il parziale della finale di ritorno della Coppa Italia Primavera tra Roma e Juventus. I giallorossi, forti del successo per 1-2 all’andata a Torino, accolgono con favore il momentaneo pareggio anche se i bianconeri rimandano ogni tentativo di sorpasso nel secondo tempo. Ma riviviamo le emozioni della prima frazione di gara. Dopo 10 minuti in cui le squadre non fanno altro che studiarsi a vicenda, al 18′ Ciciretti impensierisce la retroguardia juventina con un sinistro micidiale dai venticinque metri che si stampa sul palo alla destra del portiere Branescu. Un minuto più tardi la risposta ospite con Bouy, la cui conclusione in area esce di poco sul fondo. Al 26′ proteste della Roma per un gol annullato a Politano, secondo l’arbitro in netta posizione di fuorigioco. Al 4′ discesa sulla sinistra di Nego, il terzino capitolino si accentra e dal limite lascia partire un tiro bloccato in due tempi dal numero uno bianconero. Al 41′ l’ultimo sussulto dei giallorossi con Tallo, ma il suo tiro finisce abbondantemente sopra la traversa.