Champions League, Il Barca vola in semifinale

I blaugrana battono il Milan 3-1 grazie a una doppietta di Messi e ad un gol di Iniesta

Il Barcellona esulta dopo la vittoria contro il Milan

CHAMPIONS LEAGUE BARCELLONA MILAN PRIMO TEMPO / BARCELLONA – Al ‘Camp Nou’ di Barcellona va in scena il ritorno del quarto di finale di Champions League tra i blaugrana di Pep Giardiola e il Milan di Massimiliano Allegri. Dal tempio del calcio spagnolo questa sera uscirà una delle quattro semifinaliste del torneo, il cui epiologo si giocherà alla Fußball Arena München il prossimo 19 maggio.

Di seguito la cronaca della partita tra il Barcellona e i rossoneri:

Primo tempo:

5′ – Tiro in porta in area del blaugrana Messi con Abbiati che non si fa però sorprendere

7′ – I padroni di casa guadagnano un calcio di rigore che Messi realizza per l’1-0. Il rossonero Antonini, autore del fallo, viene ammonito.

27′ – Ancora una conclusione in area dello scatenato Messi e pallone respinto prontamente dalla difesa avversaria.

30′  – Conclusione di poco a lato del blaugrana Piqué.

32′ – Pareggio del Milan con Nocerino, bravo nell’insaccare all’angolino in basso a sinistra.

36′ – Conclusione da fuori area di Xavi e ottima risposta di Abbiati.

38′ – Ennesima conclusione dalla distanza del Barcellona che questa volta ci prova con Fàbregas.

40′ – Secondo rigore per il Barcellona: Nesta atterra in area Busquets.

41′ – Messi dal dischetto non perdona e riporta i blaugrana in vantaggio: 2-1

45’+2′  – Fine primo tempo

Secondo tempo:

49′ – Tentativo fallito da Xavi il quale dal limite dell’area prova a beffare Abbiati

53′ – Iniesta porta il Barcellona sul 3-1 con un destro dal centro dell’area indirizzato all’angolino destro.

58′ – I padroni di casa attaccano forte e sfiorano il poker con Dani Alves.

60′ – Il Milan risponde con un colpo di testa in area di Boateng.

69′ – Nuovo affondo dei blaugrana e conclusione ravvicinata di Alcàntara di poco a lato sulla destra.

87′ – Tiro dalla sinistra del blaugrana Adriano e pallone di poco a lato.

90’+2′ – Tiro da fuori area di Messi e pallone di poco fuori.

90’+ 4′ – Termina l’incontro. Il Barcellona batte il Milan 3-1 e vola alla semifinale di Champions League.