Derby Primavera, Roma – Lazio finisce 1 a 1

La formazione di De Rossi ottiene un punto che le permette di restare a – 1 ma con ben due partite da recuperare

Il derby della Primavera tra Roma e Lazio

PRIMAVERA ROMA ROMA LAZIO SECONDO TEMPO / TRIGORIA  – Al campo ‘Di Bartolomei‘ di Trigoria va in scena la stracittadina di Primavera tra la Roma e la Lazio. Un derby dal sapore speciale perché sfida d’alta quota: I biancocelesti sono primi in classifica con 58 punti, seguono i giallorossi con 57 ma con ben due partite da recuperare. Di seguito la cronaca della partita:

Cronaca Primo Tempo:

1′ – Conclusione di Onazi dal limite e pronta risposta di Pigliacelli.

2′ – Conclusione ravvicinata di Tallo e pronta risposta del portiere Berardi.

11′ – Gran botta di Verre dai 25 metri e sfera che si spegne di poco sul fondo.

14′ – Destro di Cataldi e pallone che si stampa sul palo.

23′ – Miracolo di Berardi su una conclusione dal limite di Ciciretti.

30′ – Sinistro di Rozzi all’altezza dell’area piccola, palla che muore sul fondo.

31′ – Pasticcio difensivo tra Pigliacelli e Sabelli che non si capiscono, per poco la Lazio non segna grazie ad un errore della Roma.

45’+2′ – Termina il primo tempo. Squadre ancora ferme sullo 0-0.

Cronaca Secondo Tempo:

46′ – Ricomincia la gara. Batte la Roma.

49′ –  GOOOL ROMA! Politano scende sulla destra, serve a Piscitella che allunga la traiettoria della sfera dalle parti di Tallo. L’ivoriano in scivolata mette la palla alle spalle di Berardi. Quindicesimo gol in campionato.

50′ – Ammonito Serpieri per un fallo su Tallo.

51′ – Ammonito Politano per un intervento irregolare su Cataldi

58′ – Assist di Cataldi dal limite dell’area, palla che arriva a Rozzi che stoppa la sfera, si gira e tira. Palla su palo.

60′ – Cambio Lazio. Esce Vivacqua entra Emmanuel

68′ –  Fase molto tattica della gara. Le due squadre cercano di scoprire l’una i punti deboli dell’altra.

70′ – Esce Politano ed entra Nico Lopez nella Roma

72′ –  Destro da distanza siderale di Viviani, Berardi devia in angolo.

77′ – Nella Lazio esce Cataldi ed entra Tira.

80′ – Corner di Ciciretti da destra, colpo di testa di Barba che per poco non mette la palla alle spalle di Berardi.

81′ – Cambio nella Lazio: esce Serpieri ed entra Ilari.

83′ – Entra Matteo Ricci ed esce Ciciretti tra le fila giallorosse.

86′ – Occasione per la Lazio con Rozzi. L’attaccante biancoceleste ci prova in scivolata si oppone Pigliacelli.

87′ – Esce Piscitella ed entra Romagnoli per la Roma.

89′ – GOL LAZIO! Serie di batti e ribatti in area di rigore, alla fine è Emmanuel a sbrogliare la matassa.

90′ – Occasione per Verre dentro l’area di rigore, ma Berardi in uscita blocca il centrocampista romanista.

95′ – Finisce il derby: Roma e Lazio pareggiano 1 a 1

Per effetto di questo risultato, i biancocelesti mantengono il primato in classifica con 59 punti ma i giallorossi seguono a quota 58 con ben due partite da recuperare.