Champions League, Drogba immortale, Chelsea vittorioso di misura sui campioni del Barça

La squadra inglese ha battuto per 1-0 il temuto Barcellona in casa nell’andata delle semifinali di Champions League

Drogba ancora una volta decisivo in Europa

CHAMPIONS LEAGUE CHELSEA BARCELLONA / WEB – Scontro dalle grande emozioni allo Stamford Bridge di Londra questa sera; nel match appena concluso il Chelsea è riuscito a sconfiggere per 1-0 il temutissimo Barcellona grazie al sigillo dell’immortale Didier Drogba a pochi istanti dalla fine del primo tempo. Una vittoria di misura prestigiosa e sofferta dal club allenato dall’italiano Roberto Di Matteo, capace di resistere al solito tiqui-taca dei blaugrana per tutti i 90 minuti. Barça molto sfortunato nel primo tempo con la traversa di Sanchez ad inizio gara e la chance fallita da Fabregas a due passi dalla porta. I padroni di casa, attenti in difesa e concreti in avanti, hanno mantenuto il risultato con onore nel secondo tempo, rischiando solo in extremis a causa del palo colpito da Pedrito. Tra sei giorni al Camp Nou serviranno due gol di scarto agli uomini di Guardiola per guadagnarsi la finalissima.