Rassegna Estera, ‘Das Bild’: “Il Chelsea sbalordisce il Barça”

Articolo del quotidiano tedesco che non manca di sottolineare la componente di fortuna che ha permesso ai Blues di archiviare una vittoria storica

Didier Drogba

RASSEGNA ESTERA CHAMPIONS LEAGUE /WEB – Il calcio è proprio pazzo: il Barcellona tira in porta 90 minuti e… perde! La squadra della Catalogna ha tirato in porta 25 volte, ma con poche idee e tanta sfortuna.

E’ lo stesso Pep Guardiola ad ammetterlo: “Il Chelsea è stato fortunato. Abbiamo avuto noi molte più occasioni“. Di certo il Chelsea ha avuto fortuna. Nel secondo minuto di recupero del primo tempo è il gol decisivo di Drogba. Ironia della sorte, proprio l’ivoriano era stato schierato con una certa sorpresa al posto di Torres nella formazione di partenza e ha realizzato così il suo quinto gol in Champions League.

Dopo sedici partite è arrivata la prima sconfitta del Barça (…). Ma, come afferma l’esperto di Sky Jehns Lehmann: “Nonostante la sconfitta, le probabilità sono ancora 60 a 40 per il Barcellona“.