Coppa del Re, Guardiola saluta con una vittoria. 3-0 Barça sull’Athletic di Bielsa

Non c’è stata storia nella finalissima della coppa nazionale di Spagna dove i blagurana hanno dominato i rivali baschi

Barça vittorioso nell'ultima di Guardiola

COPPA DEL RE BARCA GUARDIOLA BIELSA / WEB – Pep Guardiola saluta la panchina del Barcellona con l’ultimo trofeo conquistato, la Coppa del Re, nella gara conclusiva della stagione 2011/2012 in Spagna. I blaugrana sul campo neutro del Vicente Calderòn hanno sconfitto nettamente i baschi dell’Athletic Bilbao con un sonoro 3-0 finale. L’incontro si è praticamente deciso nei primi 25 minuti, vista la partenza sprint del Barça, in gol due volte con il redivivo Pedro e con il solito Messi. Troppo leggere le resistenze della formazione di Bielsa, a cui comunque va dato atto di aver raggiunto la finalissima di entrambe le coppe a cui ha partecipato in questa stagione. Guardiola lascia dunque dopo 247 incontri ufficiali la panchina del club con il quale è riuscito a vincere praticamente qualsiasi trofeo a disposizione.