Primavera Roma, Derby Scudetto: la Lazio vince 3-1

A nulla è servito il momentaneo pareggio del capitano giallorosso Viviani

Roma-Lazio Primavera

PRIMAVERA ROMA DERBY / WEB – Brutto ko della Roma nella semifinale Scudetto Primavera. I giallorossi di Alberto De Rossi escono sconfitti dal ‘Barbetti’ di Gubbio per 1-3 contro gli eterni rivali della Lazio. Al vantaggio iniziale siglato dal biancoceleste Zampa, risponde quasi allo scadere del primo tempo Viviani con una punizione magistrale dai 18 metri. Nella ripresa la Roma è padrona del campo ma al 63′ subisce il nuovo vantaggio della Lazio con Emmanuel. Pochi minuti più tardi i romanisti protestano per un netto fallo di mano in area, ma per il direttore di gara è tutto regolare e il gioco può proseguire. A dieci minuti dal termine il neo entrato Lopez coglie in pieno il palo, mentre pochi istanti dopo gli uomini di Bollini segnano il definitivo 1-3 con Rozzi.